春の桜エビ入荷しました。鮮度の良い桜エビの香りとサクサクのかき揚げの食感を是非お試しください。
2/23(水)お昼のみ営業させていただきます。
いつも有難うございます。2/23(水)天皇誕生日、祭日は、
お昼の部のみ営業させていただきます。11:30~13:30(ラストオーダー)。
よろしくお願いいたします。
酒類の提供につきまして。
この度の、静岡県の蔓延防止措置の適用におきまして1月20日木曜日~2月20日の日曜日の期間におきまして、酒類の提供を自粛させていただきます。申し訳ありません。
年末年始の営業のお知らせ
いつもお世話になっております。12/29(水)と12/30(木)は仕込みのため昼の部のみの営業とさせていただきます。12/31大晦日は11時前~15時、16時~21時の営業予定です。新年は1/1元旦~1/5(水)まで昼のみ営業、1/6(木)より通常営業させていただきます。今年もありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。店主
11/25(木)よりカキ蕎麦はじめました。
今年も季節限定のカキ蕎麦はじめました。どんぶりに入った温かいカキ南蛮そば、温かい汁に冷たい蕎麦
をつけて食べるカキせいろ蕎麦、どちらも好評です。お蕎麦も全種類、新そばとなっております。
よろしくお願いいたします。店主
11/3(水)文化の日、昼のみ営業させて頂きます。
11/3は水曜日ですが、昼のみ営業させて頂きます。桜エビ入荷しています。
きのこ蕎麦がご好評をいただいています。松茸(カナダ産)数量限定入荷しました。
秋の味覚是非お試しください。店主
桜エビ入荷しました。
秋の桜エビ漁がはじまり、新物の桜エビが入荷しました。温かい蕎麦、冷たい蕎麦と共に
獲れたての桜エビの味と香りをご賞味ください。店主
新そば打ちはじめました
9/11(土)より、新そば打ちはじめました。現在は、せいろ蕎麦のみ新そばとなります。新そばの香り、色味、のどごしを是非お試しください。店主
季節の天ぷらについて
旬の素材を使った季節の天ぷらの情報をこちらからお伝えします。
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、7/26(月)~30(金)までお休みさせていただきます。7/31(土)より通常営業させていただきます。よろしくお願いいたします。店主