11/3は水曜日ですが、昼のみ営業させて頂きます。桜エビ入荷しています。
きのこ蕎麦がご好評をいただいています。松茸(カナダ産)数量限定入荷しました。
秋の味覚是非お試しください。店主
桜エビ入荷しました。
秋の桜エビ漁がはじまり、新物の桜エビが入荷しました。温かい蕎麦、冷たい蕎麦と共に
獲れたての桜エビの味と香りをご賞味ください。店主
新そば打ちはじめました
9/11(土)より、新そば打ちはじめました。現在は、せいろ蕎麦のみ新そばとなります。新そばの香り、色味、のどごしを是非お試しください。店主
季節の天ぷらについて
旬の素材を使った季節の天ぷらの情報をこちらからお伝えします。
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、7/26(月)~30(金)までお休みさせていただきます。7/31(土)より通常営業させていただきます。よろしくお願いいたします。店主
こしあぶら入荷しました
山菜の女王として知られるコシアブラ入荷しました。季節の山菜天ぷらを是非お召し上がりください。ゴールデンウィーク期間くらいまでの予定です。よろしくお願いいたします。
令和3年 年始の営業予定
1/1 元旦より1/5(火)までは、お昼のみ(11:00~14:00)の営業とさせていただきます。
1/6(水)は定休日でお休みさせていただきます。
1/7(木)以降は通常の営業とさせていただきます。
本年もよろしくお願い致します。
店主
新そば打ちはじめました!
9/13(日)より新そば打ちはじめました。新そばならではの色味、香り、のどごしを是非お試しください。また、9/17(木)現在、江戸前の太刀魚が入荷しております。数に限りはございますが、太刀魚の天ぷらをよろしくおねがいいたします。
5/12(木)サクラ海老、入荷しました。
本日、5/12(サクラ海老)入荷しました。季節限定の味を是非ご利用ください。
店舗での営業始めました
5/7(木)より時短営業ではありますが、昼の部、夜の部ともに店舗の営業を始めました。換気、消毒、3密を避ける等に配慮して営業させていただきますので、よろしくお願いいたします。あわせてテイクアウトも引き続き実施させていただきますので、早めのご予約をお待ちしております。テイクアウトのメニューは店頭に置いてありますと同時に、”掛川ごはん”のサイトに掲載させていただいておりますので、スマホ、PCで検索していただきご利用お待ちしております。